PCMAV 1.3 Build 5

Ada 12 virus baru yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia ditambahkan pada Update Build5 kali ini. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.3 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi total tambahan virus sampai Update Build5 kali ini adalah sebanyak 52 virus.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

Daftar Tambahan Virus PCMAV 1.3 Update Build5:
AdaCinta
Autoit.AW
Autoit.AX
Autoit.AY
Autoit.AZ
Autoit.B.ini.B
Autoit.BA
Autoit.BB
Autoit.BC
Autoit.BD
Autoit.BE
Autoply
Autoply.inf
Balik
Boleh.vbs
Boleh.vbs.inf
Explorea.B
Gen.FFE-A
Gen.VMSharpSoft
Gen.VMSharpSoft.exe
Gen.VMSharpSoft.txt
GhostyNet.B
GhostyNet.B.html
Husa.vbs
Husa.vbs.inf
Infor
Infor.inf
Keith.vbs.C
Lavos.vbs
Lavos.vbs.inf
Marsand
Ninta
Ninta.inf
Nita
NitaILove
Novi.vbs
Novi.vbs.inf
NowHacked
Officestar
Onye
Quick
Scootr
Scootr.ini
Scootr.txt
Smasa
Smasa.ini
Smasa.txt
Svseehost
Valeria
Yadoy
Yadoy.htt
Yadoy.inf

Download Update Build 5

2 Tanggapan to “PCMAV 1.3 Build 5”

  1. Waah, ternyata nama virus keren-keren juga ya. Banyak banget PCMAV, bikin bingung, sebanyak nama virusnya yaa. selamat atas prestasi blognya, mainlah ke Mancung, dari Sungailiatkan ga jauh2 amat.

  2. Hahaaha… komputer gw anti virus!!! soalnya pake open source yang anti virus!!! hahaha!!!

    makanya, beralih ke open source sekarang juga!! (kayak iklan aja??)

    salam kenal… main balik ya!!!

    http://diazhandsome.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: